为何替换印台比自行加油墨更好?

不可重复加油墨在您的刻乐圃自动回墨印。使用不当的油墨会破坏该印台或文字板。普通油墨只适用于传统的印台。原装刻乐圃自动回墨印的替换印台是电子油墨,以确保该油墨是均匀地分布在印台里。重复加油墨到替换印台会导致大量的油墨在印台表面(差的印迹),因为该油墨不可充分渗透进该印台的垫料。这样你的印迹就会自动失去保证。
 

如何替换印台?

请使用新的印台以简单插入的方式来替换现有在自动回墨印里的印台。这样弄脏手指或工作表面就成了过去式的问题了。
 

该如何处理旧印台?

所有刻乐圃自动回墨印的组件都是无
害也可以和家中普通的垃圾一起丢弃。
 

刻乐圃替换印台现有什么颜色?

刻乐圃替换印台现有5种不同的颜色(黑、红、蓝、青、紫),
现售于合格的经销商. 刻乐圃也提供双色印台给一些型号.
 

您该如何更换印迹的颜色?

首先,请从印章中拿出印台。然后,清洗文字板以防止旧的油墨会沾到新的替换印台。最好就是把还没插入印台的印章重复盖在一张白纸上,直到没有印迹为止。此刻插入新的颜色印台进该印章就行了。
 

购买新的文字板需要注意什么呢?

当购买新的文字板时,你也应该要求一个新的替换印台。因为现有的文字板会残留着它的压痕在印台上。这意味着该印台的表面会有些凹凸不平,因此您的新文字板只能取得一部分的印迹。然而,最好的方法是使用新的印章在新的文字板上,这样你也就可以要求最新的型号。
 

印台油墨的的用处是?

该油墨是用于传统的印台而已, 不适合用于自动回墨印的替换印台。在某些个案中,用户的文字板和替换印台可被摧毁(因为稀释剂是油墨的其中一个成份)。